logo
  • Über
  • Reservierung
  • Speisekarte
  • Marché
  • Online-Shop
  • Gutschein Shop
  • Hammam
  • Treatment Buchen
  • Vermietung / Events
  • Galerie
  • Kontakt
  • DE |
  • EN
0 items

Aux Gazelles

 

Ab sofort bieten wir Mittags den „ Lunch Bazaar“ von Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14.30 zu 12,00. Ein vielseitiges Mittagsbuffet mit vielen mediterranen Salaten , warmen Speisen und Desserts. Wir freuen uns auf euren Besuch*****

 

Kalte Vorspeisen

 
Gegrillte Melanzani mit Minze, Sesam & Tahina 5,50

Tabouleh 4,80

Petersilie/Granatapfel/Minze/Cous Cous

Berglinsen „à la marocaine“ 4,00

Weich gekochte Berglinsen, verfeinert mit Cumin und Ras el Hanout

Babyleafsalat / Dijonsenfdressing 7,50

Geschmorte, rote Rübe mit Orangenblüte & Kernöl 5,80

Sardinenrilette / knuspriges Baguette 6,80

Hauchdünner Kohlrabi / Granatapfel & Koriander 5.20

Houmus / Oliven & Falaffel 5,50

Thunfischtartar auf Avocadocreme 13,50

Huhnsalat „Aux Gazelles“ 6,50

Pochierte Bio-Hühnerbrust mit Walnüssen, frischer Dille & Joghurt

„ Aux G“ 10,50

Harte BIO – Lammwurst, Rinderrohschinken,

Labneh ( Yoghurtkäse) Rohkost, Harissadip

Aux Gazelles Variation für 1 /2 / 4 Person(en) 12,50 / 24,00/ 45,00
 

Austern

 
3 Stück Fin de Claire 9,00

6 Stück Fin de Claire 18,00

12 Stück Fin de Claire & 1 Flasche Roederer 145,00
 

Suppen & warme Vorspeisen

 
Rote Linsensuppe mit frittierter Minze 4,50

Rindsuppe, verfeinert mit Zitronengras & Koriander, Rindfleisch 6,50

Fischsuppe „Aux Gazelles“ 13,50

Briouates 6,50

Knusprige Teigtaschen mit Schafkäse und Minze

Bastilla 8,50

In Blätterteig gebackenes Huhn mit karamellisierten Mandeln & Ei

Frittierte Calamari mit Aioli 8,50

Marokkanische Lammköfte in Tomatensauce 6,50

Kleine faschierte Laibchen gewürzt mit Cumin und Minze

Orientalischer Oktopussalat 12,50
 

Menüs

 
3 Gang 32,00

Vorspeisenvariation aus unserer Deli-Vitrine

Lamm oder Huhn mit Cous Cous

Dessert

4 Gang 42,00

Zusätzlich warme Mezze

5 Gang 54,00

Inklusive einer Käsevariation

Beilagen 3,50

Cous Cous / Pommes Frittes / Mandelreis / Blattsalat

Couvert 2,50
 

Hauptspeisen

 
Gefüllte Melanzani / Scamorza & Zwiebeln 13,50

Cous Cous „Tfaya“ 15,50

Zwiebel-Rosinen Konfit & geschmorter Kürbis

Bio Filetsteak (220 g) 28,00

Pommes Frites & Fisolen

Bio Lammstelze in der Tajine 18,00

Datteln & gefüllte Nüssen / Cous Cous

Bio Huhntajine 16,00

Citron Confit & grünen Oliven/ Cous Cous

Goldbrassenfilet auf sautiertem Blattspinat / Zitronen-Kapernbutter 19,00

Fischfritture „Casablanca“/ Ährenfische / Brasse / Clamari / Safran-Aioli 17,50

////// COUS COUS ROYAL für 4 Personen 85,00 //////
 

Desserts

 
Marokkanische Patisserie 9,50

mit Thé à la Menthe oder arabischem Kaffee

Schokotarte „Aux Gazelles“ 5,50

mit Beerenröster

Karamellisierte Feigen mit Pistazien & Vanilleschaum 9,50

Süsse Briouates / Mandel-Sesammischung & Disaronnorahm 7,50

Französische Käsevariation 11,50

mit Nüssen & Trauben

Preise in EUR inklusive Mwst.

 

 

0001

 

 

 

Subscribe to our mailing list

* indicates required